Melhores momentos do jogo Fortaleza 1 x 0 CSA pela Copa do Nordeste

Mais um jogo encerrado pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. O Fortaleza confirmou o favoritismo e com tranquilidade venceu o fragilizado CSA pelo placar de 1 x 0 em jogo realizado na Arena Castelão da capital Cearense. O lateral direito Tinga, com passagem pelo Bahia, marcou o único gol da partida aos 33 minutos ainda do primeiro tempo de jogo. Com o resultado, o time do técnico Rogério Ceni contabiliza 11 pontos e chega a igualdade em todos os quesitos e critérios de desempates com o Bahia, porém, amparado pelo menor números de cartões vermelhos recebidos na competição (2 x 1) assume a primeira posição, reposicionando o Esporte Bahia para o segundo lugar.