Daniel Alves marca e São Paulo arranca empate com o Santos na Vila

Peixe saiu na frente, mas o tricolor paulista correu atrás

A 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi inaugurada na tarde deste sábado (16) registrando o empate por 1 a 1 no clássico paulista entre Santos e São Paulo no Estádio da Vila Belmiro. O Peixe saiu na frente com Carlos Andrés Sánchez cobrando pênalti aos 7 minutos do primeiro tempo, porém, o baiano Daniel Alves deixou tudo igual aos 9 minutos da etapa final aproveitando boa jogada de Vitor Bueno. Este foi o segundo gol do lateral da Seleção em 16 jogos com a camisa do tricolor paulista. O primeiro gol havia sido na sua estreia, na vitória por 1 a 0 contra o Ceará.

O resultado acabou não sendo bom para ninguém. Com o empate, o São Paulo completa três jogos seguidos sem vencer sob o comando de Fernando Diniz e permanece na 5ª colocação com 43 pontos, porém, pode perder a posição para o Athletico-PR recebe o Botafogo domingo na Arena da Baixada. Já o time de Jorge Sampaoli perde a chance de tomar a vice-liderança do Palmeiras e segue em 3º com 65 pontos. Na próxima rodada, o Santos recebe o Cruzeiro na Vila Belmiro, às 21h do próximo sábado (23). O São Paulo, por sua vez, visita o Ceará, domingo (24), às 19h, na Arena Castelão.