Vasco aproveita expulsão, freia embalo do São Paulo e se reabilita na Série A

Cruz-Maltino vinha de goleada sofrida para o Flamengo

O Vasco da Gama aproveitou a superioridade numérica com a expulsão do atacante Raniel, ainda no primeiro tempo e bastante contestada pelos são-paulinos. Jogando um bom futebol, o Cruz-Maltino venceu o São Paulo por 2 a 0, com o primeiro gol marcado pelo talentoso Talles Magno aos 11 minutos e o segundo pelo volante Fellipe Bastos aos 35 ambos no segundo tempo, diante de 19.191 pessoas no Estádio de São Januário.

Com a vitória, o time de Vanderlei Luxemburgo se recupera da goleada sofrida para o Flamengo na rodada passada e se afasta da zona de rebaixamento se instalando no 14º lugar com 20 pontos, enquanto o time de Cuca que vinha de cinco vitórias seguidas após a Copa América, vê o seu embalo ser freado, mas segue próximo do Santos que empatou com o Fortaleza. O Tricolor Paulista é o 4º colocado com 30 pontos, mesma pontuação de Flamengo e Palmeiras que ainda não entraram em campo e 5 atrás do Santos.