Bahia perde uma posição após finalização da 11ª rodada; Veja classificação

Esquadrão foi ultrapassado pelo São Paulo que venceu a Chape

Com a vitória do São Paulo sobre a Chapecoense na noite desta segunda-feira (22), por 4 a 0, o Esporte Clube Bahia perdeu uma posição e encerrou a 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A com 15 pontos no 12º lugar, um degrau abaixo de como iniciou a rodada. Com a vitória diante de 35 mil torcedores no Morumbi, o São Paulo chegou aos 18 pontos e saiu da 12ª colocação para assumir o 5º lugar, ultrapassando Bahia, Grêmio, Corinthians, Goiás, Botafogo, Athletico e Internacional, entrando de vez na briga por uma vaga no G-4. A Chapecoense, próximo adversário do Bahia, segue em situação complicada, ocupando o 18º lugar com 8 pontos. Catarinenses e baianos se enfrentam no próximo domingo (28), às 11h, na Arena Condá, em Chapecó, pela 12ª rodada do Brasileirão.

São Paulo entrou em campo mais uma vez pressionado, afinal, carregava um jejum de OITO jogos sem vencer na temporada, e após um primeiro tempo sem gols diante da Chapecoense, deixou o campo sob vaias. No entanto, a mexida do técnico Cuca no intervalo resolveu. Com as entradas de Toró e Everton, o time paulista voltou com outra atitude e bastante eficiente, liquidando a fatura nos 10 primeiros minutos, com gols de Antony (3min), Toró (7min) e Raniel (10min) e transformando em goleada aos 45 com Vitor Bueno, atropelando a Chape por 4 a 0 no Estádio do Morumbi e dando um enorme salto na tabela de classificação da Série A. A última vitória havia sido no dia 12 de maio, contra o Fortaleza, pela rodada de número 4 do Brasileirão.