Veja o gol do jogo Vitória 1 x 0 Goiás pelo Brasileiro de Aspirantes

O único gol do jogo foi marcado por Dedé

O Esporte Clube Vitória voltou à campo na tarde desta sexta-feira (21) em duelo valendo pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes buscando retomar o caminho das vitórias após perder para o Coritiba na rodada passada por 2 a 1 e venceu o Goiás, pelo placar de 1 a 0, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. O único gol do jogo foi marcado por Dedé aos 31 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o Leão chegou aos 8 pontos no Grupo B, com 2 vitórias, 2 empates e 1 derrota. O próximo compromisso do rubro-negro baiano é o clássico nordestino no dia 28 de junho, uma sexta-feira, às 15h, fora de casa, contra o Santa Cruz.