Confira os melhores momentos de Bahia 2 x 0 Fluminense na Fonte Nova

Na noite desta quinta-feira (22) em jogo de complemento da 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Esporte Clube Bahia voltou a fazer o seu dever de casa e vencer na Arena Fonte Nova, eliminando qualquer chance (mínima e quase nula) que restava de rebaixamento e caminhando para disputar mais uma Copa Sul-Americana em 2019, chegando aos 47 pontos e se mantendo na 11ª colocação, com 5 pontos de vantagem para o Fluminense que é o 13º, última posição que garante vaga no torneio continental.

A vítima da vez foi o Fluminense que não resistiu ao inspirado ataque tricolor e sofreu dois gols num espaço de três minutos no segundo tempo, primeiro com Zé Rafael de cabeça, aos 7 minutos, aproveitando saída errada do goleiro Rodolfo e depois com Edigar Junio, aos 10 minutos, marcando de barriga também com contribuição do arqueiro adversário, fechando o placar em 2 x 0. Ambos são artilheiros do Esquadrão na temporada com 13 gols.