Confira os gols de Vitória 3 x 1 América-MG pelo Brasileiro de Aspirantes

O Esporte Clube Vitória manteve o embalo no Campeonato Brasileiro de Aspirantes, onde desponta como um dos fortes concorrentes ao título. Hoje à tarde atuando no Estádio Manoel Barradas Carneiro, o Leão enfrentou dificuldades além do esperado, ainda assim, depois de 90 minutos de puro equilíbrio, especialmente no primeiro tempo, venceu o América-MG pelo placar de 3 x 1 em jogo pela penúltima rodada da competição SUB-23 e beneficiado com o triunfo do São Paulo sobre o Atlético-MG, garantiu vaga antecipada nas semifinais do torneio.

GOLS: Eron batendo e convertendo penalidade sofrida por ele mesmo aos 23 minutos do segundo tempo abriu o placar, Herbert ampliou aos 26 minutos e novamente Eron fez o terceiro e acabou o problema. O América-MG descontou aos 34 minutos.