Após passagem pela Seleção, Júnior Brumado reforça o Bahia na Série A

Após os três amistosos de preparação para a disputa do Sul-Americano 2019, os jogadores da Seleção Brasileira Sub-20 voltam aos seus respectivos clubes, caso do atacante Júnior Brumado que volta a ser opção para o técnico Enderson Moreira e pode ser utilizado no jogo contra o Palmeiras, no próximo domingo (16), às 16h, na Arena Fonte Nova, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No último amistoso, o Brasil venceu o México, na tarde desta terça-feira (11), no Centro de Alto Rendimento (CAR) da Federação Mexicana de Futebol, na Cidade do México. O atacante Júnior Brumado, do Bahia, foi titular e marcou o segundo gol no triunfo por 2 a 0. O primeiro gol foi anotado por Luan Cândido, do Palmeiras.

O primeiro gol saiu aos dez minutos de jogo. Em jogada ensaiada entre Augusto e Fernando, o lateral Luan Cândido completou um cruzamento para abrir o placar. Aos nove do segundo tempo, Vitinho fez uma ótima jogada pela direita, cruzou para Júnior Brumado. O atacante do Bahia ajeitou e finalizou com categoria para ampliar o marcador.

O Brasil começou a partida com: Vinicius; Vitinho, Walce (Vitão), Bruno Fuchs (Guth), Luan Cândido (Carlos), Luan (Gabriel Menino), Mauro Júnior (Alan), Luan Pereira (Paulinho), Augusto (Victor Bobsin), Fernando (Marquinhos Cipriano) e Júnior Brumado (Matheus Cunha).