Vitória vence o Bahia e enfrenta Jacuipense na semifinal da Salvador Cup Sub-16

Em clássico BA-VI realizado na tarde desta sexta-feira, no Estádio Governador Roberto Santos, no Parque Metropolitano de Pituaçu, o Vitória derrotou o Bahia e avançou para semifinal da Taça Prata da Salvador CUP 2018 SUB-16 e decide a vaga na grande final neste sábado (18) diante da Jacuipense A, às 9h, no CT Manoel Pontes Tanajura.

Luan, no primeiro tempo, e Edilton, cobrando pênalti na etapa final, consolidaram a supremacia do Vitória diante do adversário com o placar de 2 a 0. O time comandado pelo treinador Rodrigo Chagas realizou uma bela apresentação.

Para chegar às semifinais, o Vitória venceu dois jogos – Jacuipense A por 2 a 1 e Bahia por 2 a 0 – empatou com o América-MG em 0 a 0 e perdeu por 2 a 0 para o Palmeiras-SP e 2 a 1 para o Cruzeiro-MG. Vencendo o confronto deste sábado, o rubro-negro decidirá o título com Bahia ou Palmeiras, que vão fazer a outra semifinal.