Copa do Brasil 2018: Palmeiras 0 x 1 Bahia: Veja o gol de Dudu

Em jogo equilibrado, porém com uma pequena predominância do time do paulista pelas chances de gols desperdiçadas, Palmeiras segue vencendo Bahia pelo placar de 1 x 0 no Estádio do Pacaembu em São Paulo, valendo pelo duelo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

O tricolor fez (faz) uma ótima partida, notadamente no primeiro tempo de jogo onde foi melhor, já no segundo, o jogo ganhou ares de maior equilíbrio, perdeu em movimentação, no entanto, o Palmeiras com o gol de Dudu saiu na frente com um gol marcado já no segundo tempo

Mantido o placar Palmeiras enfrentará o Cruzeiro na semifinal, que por sua vez, avançou na competição também através das cobranças dos pênaltis, após vencer o Santos na Vila Belmiro por 1 x 0 e ser derrotado no Mineirão por 2 x 1 de virada. Estes jogos serão realizados nos dias 12 e 29 de Setembro, no entanto, ainda não tem a ordem de mando de campo definido.