Fortaleza vence no Castelão e segue líder da Série B: Veja os gols da partida

O Fortaleza perdeu a invencibilidade na rodada passada ao ser derrotado pelo São Bento pelo placar, no entanto, na noite desta sexta-feira, o tricolor de Fortaleza se recuperou do resultado ruim e venceu o Brasil de Pelotas/RS por 2 a 0, na Arena Castelão, e segue firme na liderança da competição. Com o resultado o Leão chega aos 26 pontos e invicto jogando dentro dos seus domínios.

Logo no primeiro tempo o Fortaleza fez 2 a 0 diante do Brasil de Pelotas. Aos 32 minutos, Dodô fez um belo gol de fora da área. Aos 41 minutos foi a vez do zagueiro Diego Jussani amplia o marcador para o Tricolor. Após cruzamento de Edinho, o zagueiro subiu e marcou de cabeça. Na próxima rodada o Fortaleza duela também em casa, contra o Oeste, às 19h, pela 12° rodada da Série B.