Neto Baiano brilha, marca três, mas Ceará reage e caminha em direção do Bahia

Dando seqüência os jogos das quartas de final da Copa do Nordeste nesta quinta-feira em jogo realizado no Estádio Rei Pelé, em Maceió, CRB e Ceará fizeram um jogo movimentadíssimo, sobretudo no primeiro tempo, com a marcação de quatro gols com direito a golaço de Neto Baiano e gol olímpico anotado para Ceará acabou registrando o placar de 3 x 3

O CRB saiu na frente com dois gols marcados por Neto Baiano, dominava a partida, porém, já nos acréscimos, com gols marcados por Valdo e Pio, o Ceará empatou a partida. No segundo tempo, a situação se inverteu, o Ceará foi melhor, teve um gol anulado de forma injustificada, no entanto, atacante Neto Baiano em noite Inspiradíssima fez seu terceiro gol da partida, o décimo oitavo na temporada, MAS já nos acréscimo agora já do 2ª tempo Arthur novamente empatou para o Ceará

Com o resultado, o Ceará encaminha a classificação para as semifinais, já que a Copa do Nordeste ainda vale o gol qualificado e desta forma, aceita empate de 0 x 0 ou 1 x 1 ou 2 x 2 sem prejuízo para a classificação do vovó. Ao CRB resta vencer empatar por 3 x 3 para levar a decisão para os pênalti ou por  4 x 4 para obter a classificação pelo gols marcados fora de casa.  O jogo de volta acontece no próximo dia 23 no Estádio Castelão em Fortaleza às 21h45: O sobrevivente do duelo terá como adversário do Esporte Clube Bahia na semifinal da competição.