Copa do Nordeste: ABC humilha o Santa Cruz e aguarda Vitória ou Sampaio Corrêa

Além do Bahia que já se garantiu nas semifinais da Copa do Nordeste ao superar o Botafogo-PB e aguarda aquele que sobreviver no duelo entre Ceará x CRB, o ABC de Natal é outro classificado para a sequência do torneio regional. O time potiguar já havia vencido o Santa Cruz o jogo de ida 1 x 0 no Frasqueirão e hoje à noite, agora atuando dentro do Estádio do Arruda, em Recife, quadruplicou a dose e novamente venceu o Santinha agora pelo placar de 4 x 1 numa classificação indiscutível pelo placar agregado de 5 x 1. Higor Leite, Marcos Junior, Felipe Guedes e Matheus Carvalho marcaram os gols da partida. Héricles descontou para os pernambucanos.

O Santa Cruz fez uma partida simplesmente pavorosa em todos os 90 minutos de jogo, sendo dominado completamente pelo ABC que abriu 3 x 0 ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, com um homem a mais, o time potiguar tirou o pé e esperou o tempo passar, ainda assim, de lambuja, fez o quarto gol e sepultou o já morto Santa Cruz.

Já classificado, o ABC de camarote espera o desfecho do jogo entre Vitória x Sampaio Corrêa que acontece nesta quinta-feira no Estádio Manoel Barradas Carneiro. No primeiro duelo deu Sampaio Corrêa que de forma inesperadamente venceu por 3 x 0. Assim, o time multicolorido do Maranhão pode perder por 2 a 0 sem qualquer prejuízo para a classificação. Ao Vitória resta devolver os 3 x 0 para levar a decisão para os pênaltis ou pela via reta, vencendo pelo placar de 4 x 0.