Vitória estreia com o pé esquerdo em torneio Dallas Cup no Texas

O próximo compromisso do Leão acontece nesta segunda

O Esporte Clube Vitória estreou com o pé esquerdo no torneio Dallas Cup 2018, ao perder para o Monterrey do México pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado no domingo no estádio Cotton Bowl, em Dallas, Texas (EUA). Ruan Potó marcou o único gol rubro-negro, aos 36 minutos do segundo tempo. Porém, Juan Machado (duas vezes) anotou dois tentos ainda no primeiro e decretou o triunfo dos mexicanos.

A equipe rubro-negra atuou com: Kaick, Marcelinho, Barata, Marco Antônio e Elivelton (Wellisson), Bruno Henrique, Paulo Vítor (Eduardo Barreto) e Maykon Douglas (Rafael); David, Vicente (Luan) e Mateus João (Ruan Potó).

O próximo compromisso do Leão na competição acontece nesta segunda-feira, agora enfrentando o Atlanta United-EUA, no MoneyGram Park, em Dallas, às 14h, horário de Brasília.