Vitória 2 x 2 Bahia de Feira: Veja os gols do 1º tempo no Barradão

Vitória e Bahia de Feira decidem neste sábado quem será o primeiro finalista do Campeonato Baiano de 2018. Por enquanto, vai dando Leão, porém, ainda em aberto com o empate parcial em 2 a 2 no Estádio Manoel Barradas, após a finalização do movimentado primeiro tempo. Lembrando que para a equipe de Feira de Santana só serve o triunfo.

O atacante Neílton abriu o placar para o Rubro-Negro aos 6 minutos acertando um belo chute do meio da rua. O Tremendão reagiu com o meia Bruninho empatando aos 19 minutos. Uillian Correia tratou de colocar o Vitória na frente outra vez, aos 34 minutos. Porém, o volante Jarbas aos 44 minutos igualou o marcador.