Veja o festival de gols do jogo Bahia 6 x 1 Vitória da Conquista

Bahia saltou da 6ª posição para o terceiro lugar, agora com 8 pontos no Baiano

O Bahia foi das críticas aos aplausos em menos de 45 minutos. Depois de um primeiro tempo ruim, com direito a vaias do seu torcedor na chegada do intervalo, o Tricolor cresceu na etapa final e foi irreconhecível, ao atropelar o Vitória da Conquista por 6 a 1, na Arena Fonte Nova, com direito a hat-trick do brocador Hernane. Zé Rafael, Régis e Vinícius fecharam o placar. Depois de ficar fora de alguns jogos por opção Guto Ferreira e, em seguida, por lesão, o Brocador voltou a ser utilizado e teve uma noite iluminada, saindo do banco para lavar a alma.

Com o resultado, o Bahia saltou da 6ª posição para o terceiro lugar, agora com 8 pontos no Campeonato Baiano. Resultado importante e no momento certo, dando um alívio e uma motivação extra para o BA-VI do próximo domingo, dia 18, no estádio do Barradão.