Bahia venceu o Jacuipense, mas ainda precisa melhorar e muito!

Bahia esteve preguiçoso e parecia confortável com o 2x1....

Texto: José Duarte / Foto: Felipe Oliveira - EC Bahia

O Esporte Clube Bahia venceu, mas ainda precisa melhorar e muito, pois tem criado muito pouco. Goleiro adversário praticamente não trabalhou na partida desta noite contra a Jacuipense.

Edigar Junio está numa fase de dar dó. Vinicius começa ano bem, mas perdeu chance de se consagrar. Gostei de Gregore, Mena, Elton… Tiago mais uma falha grosseira, mas se redimiu com o gol após assistência de Nino, que, salvo engano já fez mais que Eduardo…

Time continua criando pouco, as chances do jogo quase todas em contra ataque, sobretudo no segundo tempo, pior e menos propositivo que o primeiro, em que parecia mais interessado. Mesmo assim na segunda etapa ao menos três boas chances de ampliar o placar foram desperdiçadas, por preciosismo ou excesso de individualismo.

Bahia esteve preguiçoso e parecia confortável com o 2×1 quando deveria agredir mais até para ganhar a torcida e desfazer a má impressão inicial.

Vamos voltando aos eixos, mas ainda não deu liga.

Sábado pega o Fluminense de Feira, e é melhor se cuidar pois não temos tido sorte com os genéricos até aqui…