Torcedores se ferem após “avalanche”

O domingo foi apenas de tristeza para o Osasuna. Apesar da vitória por 2 a 1 sobre o Bétis, a equipe navarra não evitou o rebaixamento para a segunda divisão do Campeonato Espanhol e ainda presenciou momentos de tensão no estádio El Sadar, quando dezenas de torcedores ficaram feridos após a queda de uma grade de proteção.

A confusão começou quando o Osasuna abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Oriol Riera. Na comemoração, torcedores fizeram uma “avalanche”, o que provocou a queda da grade. A partida foi temporariamente suspensa, e até os jogadores, entre eles o brasileiro Paulão, do Bétis, ajudaram os policiais a socorrerem as vítimas. Entretanto, não houve registro de casos mais graves.