Santos 1 x 0 Cruzeiro: Veja o gol da partida

Mesmo sem poder contar com jogadores como Ganso e Elano, o Santos conseguiu derrotar o Cruzeiro neste sábado, por 1 a 0, na Vila Belmiro, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe mineira ainda desperdiçou um pênalti no primeiro tempo com o argentino Montillo. Borges fez o único gol da partida, aos 12min da primeira etapa. O atacante foi às redes pela 16ª vez neste Nacional. É o artilheiro isolado. Depois do intervalo, deixou o gramado após sentir uma contusão.

Com este resultado, a equipe alvinegra chega aos 29 pontos e ocupa, pelo menos até o fim da rodada, a 12ª colocação – mas ainda com dois jogos para recuperar. Já o Cruzeiro, que viu Léo e Fabrício serem expulsos após faltas em Neymar, é o 13º, com 28 pontos. Na próxima rodada, o Santos tem o clássico contra o Corinthians, no Pacaembu, enquanto a equipe mineira recebe o América-MG.