Ressuscitado, América-MG vence o CRB e cola no G4 do Brasileiro da Série B

América MG vence o CRB e segue vivo no Brasileiro da Série B

Depois de encerrada uma série invicta de 12 jogos na rodada passada quando foi derrotado no Estádio Couto Pereira pelo placar de 2 x 1, o América Mineiro reencontrou o caminho dos triunfos ao vencer hoje à noite o CRB pelo placar de 1 x 0 em jogo realizado no Estádio Independência valendo pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O zagueiro Ricardo Silva foi o autor do único gol da partida aos 19 minutos ainda do primeiro tempo. Vale lembrar que o time mineiro assim como o Esporte Clube Vitória, começou o Brasileiro da Série B de modo lamentável frequentando a zona de rebaixamento, inclusive na última posição por diversas rodadas. Depois do recesso da Copa América, o clube vem se recuperando e hoje tem plenas condições de ainda brigar pelo acesso ainda faltando 12 rodadas.

Com resultado, o América-MG contabiliza 38 ultrapassa Coritiba, Botafogo, Operário, Ponte Preta e Cuiabá para assumir a quinta posição, com mesma pontuação do CRB primeiro clube listado no G4, porém ainda na frente apenas amparado pelo critério de desempate pelos números de triunfos, porém, poderá cair para diversas posições, situação semelhante também vive o América-MG que hoje à noite completou seis meses que não perde dentro do Estádio Independência.

Na seqüência da competição, o América novamente no Estádio Independência encara o líder Bragantino somente na próxima terça-feira (8) enquanto o CRB, um dia antes (7) no Estádio Rei Pelé em Maceió faz o clássico nordestino contra o Sport-PE.