Vasco perde volante e artilheiro para enfrentar o Bahia pela Série A

Bahia e Vasco se enfrentam na próxima segunda-feira, às 21h, no Estádio de São Januário.

O Vasco tem dois desfalques confirmados por suspensão para a partida contra o Esporte Clube Bahia. O volante Hugo Moura e o atacante Pablo Vegetti, artilheiro da equipe com 20 gols em 47 jogos, receberam o terceiro cartão amarelo na vitória por 1 a 0 sobre o Cuiabá na última quinta-feira, em São Januário, em jogo atrasado da 19ª rodada da Série A.

Vegetti recebeu o amarelo aos 44 por deixar o braço no rosto de um defensor do Cuiabá. Já Hugo Moura foi advertido aos 11 minutos do segundo tempo por retardar cobrança de falta no meio de campo. Ele marcou o gol do triunfo vascaíno.

“Agradecer à torcida, o que fez no sábado, o apoio, demos o máximo. Futebol é assim, fomos melhores, mas precisávamos voltar a vencer. Brasileirão é difícil. A vitória vai para o torcedor. Sempre estou indo na área fazer bloqueio para os outros fazerem o gol, mas a bola sobrou ali e pude fazer o gol”, disse Hugo Moura após o jogo.

Bahia e Vasco se enfrentam na próxima segunda-feira, às 21h, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. O duelo é válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Esquadrão, que vem de empate com o Cruzeiro, por 1 a 1, no Mineirão, ocupa o 7º lugar, com 46 pontos, enquanto o Cruzmaltino, que tomou 3 a 0 do São Paulo, ocupa a 10ª colocação, com 37 pontos.