Bahia terá cinco jogos importantes até segunda por cinco categorias

Na sexta-feira (25), serão duas decisões valendo título.

Foto - Maurício Almeida

O Esporte Clube Bahia terá mais uma semana com jogos importantes por várias categorias, quase todos deles decisivos. Na quinta-feira (24), às 15h, o time sub-20, vai reencontrar o Retrô-PE pelas oitavas de final da Copa do Brasil, na Arena Cajueiro. Na ida, o tricolor venceu por 3 a 0.

Na sexta-feira (25), serão duas decisões valendo título. O time sub-17 enfrenta o Estrela de Março, às 13h30, no Estádio Edgard Santos, em Simões Filho, pelo jogo de volta da final do Estadual. No primeiro jogo, o Esquadrãozinho venceu por 1 a 0 e agora joga pelo empate.

Também na sexta-feira, às 16h15, a equipe sub-15 terá o clássico Ba-Vi pela frente. No primeiro jogo, o Bahia venceu o arquirrival por 3 a 0, e encaminhou a conquista do título, podendo agora perder até por dois gols de diferença.

Domingo (27), às 15h, será a vez do feminino pegar o FSA pelo segundo duelo da semifinal do Baianão, no CT Evaristo de Macedo. Já na segunda-feira (28), o time masculino principal viaja para o Rio de Janeiro, para enfrentar o Vasco, às 21h, em São Januário, pela 31ª rodada do Brasileirão.