Zagueiro do Inter tem problema muscular e pode não enfrentar o Vitória

Vitória e Internacional se enfrentam no domingo, às 18h30, no Estádio Beira-Rio.

O Internacional pode ter um desfalque na zaga na partida contra o Esporte Clube Vitória, neste domingo. O zagueiro Agustín Rogel foi substituído no primeiro tempo no empate em 2 a 2 com o Bragantino na noite da última quarta-feira após sentir um problema na coxa direita. Ele vai passar por exames antes da partida contra o Leão.

O defensor uruguaio permaneceu em campo apenas 20 minutos e deu lugar a Igor Gomes. Após a partida, Roger Machado comentou sobre a situação. “Não sei, mas foi muscular. Ele não queria sair, mas sentiu muito no início da partida. Não dava para deixar mais tempo e agravar. Reavaliaremos”, afirmou o treinador.

Rogel se torna uma dor de cabeça para o Internacional, já que ele chegou para substituir o experiente Gabriel Mercado, que rompeu os ligamentos do joelho esquerdo e ficará afastado dos gramados por um longo período. Além do argentino estão no DM os jogadores Bruno Tabata, Lucca e Ivan.

Vitória e Internacional se enfrentam no domingo, às 18h30, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão vem motivado após vencer dois jogos seguidos e deixar a zona de rebaixamento, ocupando a 16ª posição, com 28 pontos. Já o Colorado aparece na 8ª colocação, com 42 pontos.