Vitória sai do Z4 e Bahia se mantém em 5º; Veja classificação da Série A

Apesar do empate ter sido muito amargo, o Leão chegou aos 22 pontos e deixou a zona de rebaixamento.

A 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi encerrada nesta segunda-feira com o empate amargo do Vitória contra o Cruzeiro, por 2 a 2, no Estádio do Barradão. O Leão abriu 2 a 0 com grande atuação no primeiro tempo e com direito a bicicleta de Alerrandro, mas perdeu Neris expulso, e na etapa final, sofreu dois gols e ficou no empate amargo por 2 a 2 dentro do Barradão.

Apesar do empate ter sido muito amargo, o Leão chegou aos 22 pontos, deixou a zona de rebaixamento e assumiu a 16ª colocação, jogando o Corinthians para o Z-4. Ambos têm 22 pontos, mas o Rubro-Negro tem duas vitórias a mais. Já a Raposa contabiliza 37 pontos no 7º lugar e chega a 4 jogos sem vencer na temporada.

O empate do Cruzeiro foi favorável ao Bahia, que terminou a rodada no 5º lugar, com 38 pontos. O Esquadrão venceu o Grêmio, por 2 a 0, fora de casa, e ultrapassou São Paulo e Cruzeiro, voltando à zona de classificação para a Copa Libertadores. Botafogo lidera, com 46 pontos, seguido por Fortaleza, com 45, Palmeiras, com 41, e Flamengo, com 41, fechando  G-4.