Com olho inchado, Everton Ribeiro volta para o jogo e marca gol no Ba-Vi; confira

Antes do gol, o camisa 10 do Bahia chegou a receber atendimento médico dentro do campo.

O Esporte Clube Bahia foi para o intervalo vencendo o clássico Ba-Vi por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O único gol do primeiro tempo foi marcado aos 14 minutos pelo meia Everton Ribeiro, finalizando da entrada da área e contando com desvio de Wagner Leonardo para vencer o goleiro Lucas Arcanjo.

Antes do gol, o camisa 10 do Bahia chegou a receber atendimento médico dentro do campo após bater o rosto no joelho de Machado após ser empurrado por Lucas Esteves, em lance acidental. Everton Ribeiro deixou o campo, mas voltou, e chegou a ser consultado pelo árbitro se estava bem. Ele permaneceu em campo e marcou o gol, mas depois precisou ser substituído por Biel.