Ceni chega a 12 derrotas em 12 jogos contra o Flamengo como técnico

o treinador chegou a 12 derrotas em 12 partidas contra o time carioca, contando as passagens por São Paulo, Fortaleza, e Bahia.

O técnico Rogério Ceni amargou mais uma derrota diante do Flamengo na carreira de treinador. Com o revés do Bahia por 2 a 1 sofrido nesta quinta-feira, no Estádio do Maracanã, o treinador chegou a 12 derrotas em 12 partidas contra o time carioca, contando as passagens por São Paulo, Cruzeiro e Fortaleza, além das duas derrotas comandando o Bahia. Nessa sequência, foram apenas seis gols marcados e 26 sofridos.

O Bahia estava arrancando um empate até os 49 minutos do segundo tempo, quando David Luiz marcou o gol da vitória rubro-negra. A derrota interrompeu uma sequência de 11 jogos sem perder do Esquadrão na temporada. Além disso, fez o Bahia cair para a 5ª colocação, com 18 pontos, sendo ultrapassado por Athletico-PR e Palmeiras.