Eziquiel Sousa Costa apita Bahia x Jequié pela semifinal do Baianão

Quem apita o duelo é o árbitro Eziquiel Sousa Costa, da cidade de Macarani.

Após a classificação sofrida diante do Caxias, vencendo por 6 a 5 nos pênaltis, pela Copa do Brasil, o Esporte Clube Bahia volta o seu foco para o Campeonato Baiano e neste sábado enfrenta o Jequié, às 16h, na Arena Fonte Nova, pela partida de volta da semifinal. Nos primeiros 90 minutos, o Tricolor venceu por 1 a 0 e tem a vantagem do empate. Quem avançar, pega na final Vitória ou Barcelona.

Quem apita o duelo é o árbitro Eziquiel Sousa Costa, da cidade de Macarani. Ele terá como assistentes Alessandro Alvaro Rocha de Matos e José Carlos Oliveira dos Santos, ambos de Salvador. O quarto árbitro será Josué Reis de Jesus Júnior. No VAR, o responsável será o gaúcho Daniel Nobre Bins, do quadro da Fifa, que será auxiliado por Bruno Nogueira Prado e Elicarlos Franco de Oliveira.