Bahia volta à liderança; Vitória deixa o G4; Veja classificação do Nordestão

O Vitória perdeu para a Juazeirense por 2 a 0 no Adauto Moraes e caiu para o 5º lugar, com 4 pontos.

A 3ª rodada da Copa do Nordeste foi praticamente encerrada nesta quinta-feira (15). O Bahia venceu o América-RN por 3 a 0 na Arena Fonte Nova e se recuperou da derrota para o River-PI. O Esquadrão chegou aos 6 pontos e voltou à liderança do Grupo B, empatado com o Fortaleza, mas levando a melhor no saldo de gols. Náutico e Treze, ambos com 4 pontos, completam o G-4.

No Grupo A, o CRB lidera com 7 pontos, empatado com o Botafogo-PB, que ainda terá que disputar mais 45 minutos do jogo contra o ABC, que foi interrompido no intervalo por falta de luz, quando a partida estava 0 a 0. Sport, com 6, e Ceará, com 5 pontos, completam o G-4. O Vitória perdeu para a Juazeirense por 2 a 0 no Adauto Moraes e caiu para o 5º lugar, com 4 pontos.