Vídeo: Coritiba x Cruzeiro é interrompido após invasão de campo e pancaria entre torcedores

A polícia conseguiu controlar a confusão e retiraram os torcedores do estádio.

O duelo entre Coritiba e Cruzeiro, que interessa bastante ao Bahia, foi interrompido aos 46 minutos do segundo tempo após o time paraense abrir o placar com o atacante Robson. Logo após o gol, torcedores da Raposa invadiram o campo e iniciaram uma confusão generalizada, forçando os jogadores a correrem para o vestiário. Torcedores do Coritiba também invadiram e as duas torcidas entraram em confronto.

Faltavam 5 minutos para o término da partida. A polícia conseguiu controlar a confusão e retiraram os torcedores do estádio. O árbitro vai aguardar até 30 minutos para saber se retorna o jogo a partir dos 46 minutos, ou se encerra com o placar de 1 a 0.