Botafogo 3 x 4 Palmeiras: Virada épica esquenta briga pelo título – Veja os gols

O Palmeiras foi para o intervalo tomando um passeio do Botafogo e perdendo por 3 a 0.

A noite desta quarta-feira (1º) reservou aos amantes do futebol um jogaço, talvez o melhor desta edição do Campeonato Brasileiro da Série A pela importância do confronto, envolvendo dois candidatos ao título. O Palmeiras foi para o intervalo tomando um passeio do Botafogo e perdendo por 3 a 0 no Estádio Nilton Santos, com gols de Eduardo, Tchê Tchê e Junior Santos. A vitória fazia o time carioca colocar uma mão na taça e abrir 9 pontos de distância e com um jogo a menos. Diga-se, o 3 a 0 ficou barato no 1º turno e fez falta no segundo.

No segundo tempo, o jovem Endrick chamou a responsabilidade e diminuiu. O Botafogo perdeu Adryelson expulso, mas teve a chance de fazer 4 a 1, mas perdeu um pênalti com Tiquinho. O Palmeiras foi para o tudo ou nada, e fez o segundo com Endrick, de novo. O garoto de 17 anos ainda fez a jogada que terminou com o gol de Flaco Lopez. O empate já era uma vitória para o Palmeiras, porém, aos 54 minutos, o zagueiro Murilo decretou a virada épica, que esquenta a briga pelo título.

O Palmeiras chegou aos 56 pontos, ficando três pontos atrás do Botafogo, que tem um jogo a menos (aquele contra o Fortaleza que foi adiado). Na próxima rodada, o Palmeiras pega o Athletico-PR em São Paulo e o Botafogo visita o desesperado Vasco em São Januário.