Vitória perde 5 jogadores por suspensão para enfrentar o Botafogo-SP

O volante Jhonny Lucas e o atacante Wellington Nem levaram o cartão vermelho

O Esporte Clube Vitória perdeu três jogadores por suspensão para o próximo compromisso no Campeonato Brasileiro da Série B, contra o Botafogo-SP. O volante Jhonny Lucas e o atacante Wellington Nem levaram o cartão vermelho, enquanto os zagueiros Yan Souto e Camutanga, e o volante Dudu, foram advertidos com o terceiro cartão amarelo, no jogo deste domingo, contra o Ceará, que terminou com vitória por 1 a 0 no Barradão.

Titular da equipe, Camutanga foi advertido aos 46 minutos do primeiro tempo após cometer falta em Saulo Mineiro. Jhonny Lucas, por sua vez, foi expulso com o vermelho direto após fazer falta dura em Guilherme Castilho aos 50 minutos do segundo tempo. Um minuto depois, Wellington Nem recebeu o segundo amarelo na partida e também foi expulso após fazer falta.

Com a vitória sobre o Ceará, o Leão chegou aos 44 pontos, reassumindo a vice-liderança, apenas um ponto atrás do Sport, e abriu novamente cinco pontos de distância para o primeiro time fora do G-4 (que é o Juventude, com 39 pontos).

O Vitória volta a jogar em casa na próxima rodada, agora enfrentando o Botafogo-SP, na sexta-feira (18), às 19h, no Estádio Manoel Barradas. O duelo é válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.