Vexame: Sport 3 x 0 Bahia: Veja os gols de Luciano Juba (2) e Jorginho

Bahia foi para o intervalo perdendo para o Sport por 3 a 0 na noite desta quarta-feira.

Com um primeiro tempo vergonhoso, o Esporte Clube Bahia foi para o intervalo perdendo para o Sport por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, na Ilha do Retiro, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Aos 15 minutos, Ryan perdeu a bola na entrada da área, fez falta e foi expulso. Na cobrança, Luciano Juba abriu o placar. Aos 26, o próprio Juba ampliou em cobrança de pênalti cometido pelo zagueiro Raul Gustavo colocando a mão na bola. O terceiro pintou com passe de Juba para Jorginho, livre entre os zagueiros, dividir com Marcos Felipe e decretar o 3 a 0.