Com gol no fim, Cruzeiro vence o Criciúma e dispara na liderança da Série B

Com a vitória, a Raposa chegou aos 22 pontos e disparou na liderança da Série B

Dois jogos nesta sexta-feira deram continuidade a 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Mais cedo, o Esporte Clube Bahia perdeu mais um jogo fora de casa, sendo derrotado pelo Tombense, por 1 a 0, em Minas Gerais. Com o revés, o Tricolor caiu para a 3ª colocação, com 16 pontos, três pontos acima do Novorizontino, que tem um jogo a menos e pode igualar na pontuação. Já o Tombense venceu a 1ª partida na história da Série B, chegou aos 9 pontos, deixou a lanterna e também do Z-4, subindo para 16º lugar.

Na sequência da rodada, o Cruzeiro visitou o Criciúma no Estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina, se aproveitou da superioridade numérica devido a expulsão de Léo Costa aos 27 minutos do primeiro tempo, e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Jajá aos 47 minutos do segundo tempo. Com a vitória, a Raposa chegou aos 22 pontos e disparou na liderança da Série B, abrindo cinco pontos para o Vasco (vice-líder), seis para o Bahia (3º colocado) e sete para o Sport (4º colocado), além de nove pontos para o primeiro time fora do G-4, o Novorizontino.