Bahia repete placar da ida, vence o Vitória e conquista o Baiano Sub-17

Os gols do Tricolor foram marcados por Lucas Aruba, no fim do primeiro tempo, e Patrick Veron, no início do segundo tempo.

Após vencer o jogo de ida por 2 a 1 no Estádio Metropolitano de Pituaçu, o Bahia repetiu a dose e venceu novamente o Vitória, pela partida de volta da final do Campeonato Baiano Sub-17, ficando com o título da competição em 2021. O Tricolor venceu por 2 a 1 nesta quinta-feira, no Estádio Metropolitano de Pituaçu. Os gols do Tricolor foram marcados por Lucas Aruba, no fim do primeiro tempo, e Patrick Veron, no início do segundo tempo. Nos minutos finais, Manoel descontou para o Leão.

O Esquadrão não conquistava o título do Campeonato Baiano Sub-17 desde 2016. Em 2017 e 2018, o Vitória sagrou-se campeão, enquanto o Jacuipense ficou com a taça em 2019. Em 2020, não tivemos a competição por conta da pandemia do coronavírus.