Vasco leva empate do CRB na estreia de Diniz; Cruzeiro empata em jogo com confusão

Com o resultado, o Vasco da Gama chega aos 33 pontos e segue estacionado na 10ª colocação

Três jogos abriram nesta quinta-feira a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, sendo que apenas dois foram finalizados. No Estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo que marcou as estreias do técnico Fernando Diniz e do meia Nenê, o Vasco da Gama ficou no empate amargo diante do CRB pelo placar de 1 x 1. O argentino Germán Cano, quebrando uma sequência de 10 jogos sem marcar, anotou o primeiro gol da partida nos acréscimos do primeiro tempo aproveitando cobrança de escanteio do atacante Nenê, porém, Renan Bressan aos 48 minutos empatou o jogo e frustrou a estreia de Diniz.

Com o resultado, o Vasco da Gama chega aos 33 pontos e segue estacionado na 10ª colocação. O CRB, mesmo amargando mais um tropeço, segue firme no G4 ocupando o 4º lugar, com 41 pontos, e não podendo ser ultrapassado nessa rodada.

Na sequência da competição, o Vasco da Gama agora atuando o Estádio São Januário encara o Cruzeiro em jogo agendado para o próximo domingo (19), às 16h. Já o CRB somente na terça-feira (21), no Estádio Bento de Freitas, no Rio Grande do Sul, encara o Grêmio Brasil de Pelotas. Ambos os jogos valem pela 25ª rodada da divisão intermediária do futebol brasileiro.

No outro jogo das 19h, já finalizado, o Cruzeiro ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Operário no Estádio Joaquim Henrique Nogueira (Arena do Jacaré). Claudinho abriu o placar para a Raposa aos 17 minutos, mas Paulo Sérgio (cobrando pênalti), empatou aos 38 do primeiro tempo. O atacante Marcelo Moreno marcou nos acréscimos e o jogo se transformou em uma grande confusão, com jogadores brigando no campo, dirigentes na arquibancada, Luxemburgo expulso, isso tudo porque o VAR foi acionado e após 12 minutos de atraso, acabou anulando o gol.

Com o resultado, o time mineiro chegou aos 30 jogos e assumiu o 12º lugar, abrindo sete pontos da zona de rebaixamento, que tem o Vitória como primeiro integrante. Já a equipe paranaense caiu para a 10ª posição, com 34 pontos.

O próximo compromisso da Raposa é diante do Vasco, no domingo (19), às 16h, em São Januário, enquanto o Operário recebe a Ponte Preta na quarta-feira (22), às 21h30.