Veja os gols de Bahia 2 x 1 Atlético-MG pela Copa do Brasil

Os gols do Bahia foram marcados por Rossi e Juninho Capixaba

Após perder por 2 a 0 no Mineirão, o Esporte Clube Bahia voltou a campo nesta quarta-feira pelo jogo de volta no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, e dominou no primeiro tempo, chegando a abrir 2 a 0 com gols de Rossi (aos 11) e Juninho Capixaba (aos 53, minutos após a bola voltar a rolar depois do apagão no refletor). Porém, na etapa final, o Esquadrão recuou demais e acabou sofrendo um gol aos 17 com Eduardo Vargas, resultado que culminou com a eliminação na Copa do Brasil. O próximo compromisso do Bahia é no sábado (07), às 21h, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.