Cruzeiro tem desfalque e retorno para pegar o Vitória pela Série B

Cruzeiro perdeu o atacante Felipe Augusto para o compromisso diante do Vitória

Após vencer o Brusque de virada por 2 a 1 na estreia do técnico Vanderlei Luxemburgo, o Cruzeiro enfrenta agora o Esporte Clube Vitória, em partida valendo pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e marcada para a próxima quarta-feira (11), às 19h, no Estádio do Mineirão. A Raposa ocupa a 15ª colocação, com 16 pontos, três pontos a mais que o Leão que abre a zona de rebaixamento com 13 pontos, empatado com Confiança (16º), Ponte Preta (18º) e Londrina (19º).

Para a partida, o treinador Vanderlei Luxemburgo não poderá contar com o atacante Felipe Augusto, que cumpre suspensão automática após ter recebido o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Brusque, no último sábado (7). Autor do gol do triunfo celeste em Santa Catarina, Felipe Augusto entrou em campo no lugar de Wellington Nem aos 27 minutos do segundo tempo e foi advertido dois minutos depois por cometer uma falta num jogador do Brusque.

Em contrapartida, o lateral-direito Norberto, que defendeu o Vitória nos anos de 2015 e 2017, retorna de suspensão e fica à disposição do treinador. O jogador vinha sendo titular da lateral direita sob comando do ex-técnico da equipe Mozart, mas não atuou contra o Brusque. No seu lugar, Luxemburgo escalou Rômulo na posição.