Volante desfalca o Bahia contra o Flamengo no próximo domingo

Jonas levou o terceiro cartão amarelo e vai cumprir suspensão

Depois de perder para o São Paulo por 1 a 0 na noite deste sábado, no Estádio do Morumbi, com o único gol marcado pelo volante Liziero aos 46 minutos do segundo tempo, o Esporte Clube Bahia volta a campo no próximo domingo, às 18h15, para enfrentar o Flamengo, no Estádio de Pituaçu, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O time carioca agora será comandado pelo técnico Renato Gaúcho, anunciado como substituto de Rogério Ceni. Para a partida, o técnico Dado Cavalcanti não poderá contar com o volante Jonas, que levou o terceiro cartão amarelo neste sábado e precisará cumprir suspensão automática. Ele foi titular nos últimos três jogos do Tricolor Baiano.

Com o revés no Morumbi, o Bahia segue com 17 pontos na 6ª colocação, mas pode deixar o G-6 até o complemento da rodada dependendo dos resultados dos adversários abaixo na tabela, enquanto o São Paulo emplacou a segunda vitória seguida e deu uma respirada, assumindo o 14º lugar com 11 pontos.