Náutico vence o 7º jogo na Série B, segue imbatível e dispara na liderança

O gol do jogo foi marcado pelo meia Jean Carlos, aos 30 minutos do segundo tempo

A 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, iniciada na última terça-feira (6), teve sequência nesta sexta-feira com mais três jogos. No Estádio de São Januário, o Vasco da Gama venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, com gol marcado por Germán Cano, chegou aos 16 e encostou no G-4, enquanto o time maranhense segue com 18 pontos e ainda dentro do G-4. No outro jogo das 19h, o Guarani venceu o Londrina por 1 a 0 no Estádio do Café, com gol de Bruno Sávio. O time de Campinas chegou aos 16 pontos e também encostou no G-4, enquanto a equipe paranaense permanece com 7 pontos na vice-lanterna. Os dois resultados foram bons para o Vitória que ocupa o 17º lugar com 7 pontos.

Fechando os jogos da sexta-feira, o Náutico venceu mais uma na Série B, a sétima partida em 10 jogos, desta vez derrotando o Goiás pelo placar de 1 a 0 no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia. O único gol do jogo foi marcado pelo meia Jean Carlos, aos 30 minutos do segundo tempo. O Timbu segue imbatível na competição, agora com 24 pontos, abrindo 4 pontos do vice-líder Coritiba que tem um jogo a menos. Já o Goiás segue na sexta colocação com 16 pontos.

A rodada começou com dois empates sem gols, entre Cruzeiro x Coritiba no Mineirão e Ponte Preta x Avaí no Moisés Lucarelli. O único jogo com gols na terça foi no Estádio Rei Pelé, com o CRB vencendo o Botafogo por 2 a 1 de virada e retornando ao G-4 da Segundona. Na quinta-feira, o Remo perdeu para o Vila Nova, por 1 a 0, no Estádio Baenão, em Belém do Pará, resultado que manteve o time paraense na lanterna da competição e há sete jogos sem vencer, enquanto o time goiano não perde há quatro rodadas e segue subindo na tabela.