Melhores momentos de Vitória 2 x 2 Sampaio Corrêa pela Série B

Na sequência, o Vitória enfrenta o Brasil de Pelotas no próximo sábado (17)

O Esporte Clube Vitória teve tudo para encerrar o jejum de cinco jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta terça-feira, porém, voltou a decepcionar. Após abrir 2 a 0 com gols de Dinei (pênalti) e David no primeiro tempo, o Leão desperdiçou chances claras e acabou sofrendo o empate do Sampaio Corrêa na etapa final aos 47 minutos com gol de falta do atacante Ciel, que também marcou o primeiro do time maranhense de pênalti. Com o resultado, o Leão segue na 16ª colocação com 9 pontos, enquanto o Sampaio segue em 3º com 19 pontos. Na sequência, o Vitória enfrenta o Brasil de Pelotas no próximo sábado (17), às 11h, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS).