Melhores momentos de Vitória 0 x 3 Grêmio pela Copa do Brasil

O jogo de volta será na próxima terça (03), às 19h, na Arena do Grêmio

O Esporte Clube Vitória largou com desvantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira, o Leão bastante desfalcado foi derrotado por 3 a 0 pelo Grêmio, no Estádio Manoel Barradas. Os gols foram marcados por Ricardinho, aos 30 minutos do 1º tempo, em lance duvidoso em que o VAR demorou 8 minutos analisando, Léo Pereira, aos 8 da etapa final, e Diogo Barbosa já nos acréscimos. O jogo de volta será na próxima terça (03), às 19h, na Arena do Grêmio. O Rubro-Negro precisa vencer por quatro gols de diferença para avançar ou por três gols de para decidir nos pênaltis. O Vitória volta a campo no sábado (31), para enfrentar o Avaí, às 16h30, no Barradão, pela 15ª rodada da Série B.