Lateral do Vitória fala em aprender com os erros para voltar a vencer na Série B

"É lamentar, derrota dentro de casa. Aprender com os erros", disse o jogador.

Após sair na frente com gol de Dinei aos 44 da primeira etapa, o Esporte Clube Vitória vacilou no segundo tempo e levou a virada do Londrina, perdendo por 2 a 1 no Barradão, com gols marcados por Adenilson (7min) e Tárik (18min). Com o revés, o Rubro-Negro caiu para a 15ª colocação, com 6 pontos, enquanto o Londrina conquistou seu primeiro triunfo e saiu do Z4 pulando para 14º com 7 pontos. Após a partida, o lateral-direito Raul Prata lamentou o revés e afirmou que é aprender com os erros e tentar voltar a vencer.

“Primeiro tempo muito tempo, um dos melhores, fizemos o gol, saímos na frente. No segundo tempo a equipe voltou muito diferente do primeiro, tomou os gols, não conseguiu. Criamos algumas chances, mas não conseguimos empatar. É lamentar, derrota dentro de casa. Aprender com os erros, melhorar e voltar a vencer”, disse o lateral do Vitória.

O Vitória volta a campo na quarta-feira (30), às 21h30, para enfrentar o Botafogo, Estádio Nilton Santos, pela 8ª rodada da Série B.