Vitória 1 x 0 Bahia: Veja o gol do primeiro Ba-Vi de 2021

Com a vitória, o Leão chega aos 6 pontos e salta para o 2º lugar no Grupo B

No BA-VI de número 493, o primeiro do ano, quem levou a melhor foi o Vitória que venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0, no Estádio Manoel Barradas, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. O gol do clássico foi marcado pelo jovem atacante Samuel, aos 12 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Leão chega aos 6 pontos e salta para o 2º lugar no Grupo B, com a mesma pontuação do Fortaleza, que ainda entra em campo. Já o Esquadrão caiu para o 4º lugar no Grupo A, com 4 pontos, e pode deixar o G-4 até o complemento da rodada. Vale lembrar que o time de Dado Cavalcanti ainda não venceu no Nordestão, com um empate e uma derrota.