Veja o gol do jogo Bahia 0 x 1 Unirb pela 3ª rodada do Baianão

O Bahia deixou o G-4, agora ocupando a 5ª colocação com 3 pontos

O time de transição do Bahia amargou a sua segunda derrota em três jogos no Campeonato Baiano ao perder na noite desta quarta-feira para o Unirb, por 1 a 0, no Estádio de Pituaçu, com gol marcado pelo atacante Vinicius, aos 25 minutos do segundo tempo, pela 3ª rodada do Campeonato Baiano. Com o resultado, o Unirb segue invicto e com 5 pontos assumiu a vice-liderança, enquanto o Esquadrão caiu para o 5º lugar com 3 pontos. O Bahia deixou o G-4, agora ocupando a 5ª colocação com 3 pontos. Já o Unirb confirma a sua primeira vitória e segue invicto, com um triunfo e dois empates, assumindo a vice-liderança, com 5 pontos, atrás apenas da Juazeirense que lidera com 6 pontos.