Rodrigo Chagas exalta postura do Vitória no Ba-Vi e elogia garotada

“Se comportaram muito bem, tanto ofensivamente como defensivamente", disse.

O Esporte Clube Vitória derrotou o Bahia neste sábado pelo placar de 1 a 0, no Estádio Manoel Barradas, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. O gol do clássico foi marcado pelo jovem atacante Samuel, aos 12 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Leão chega aos 6 pontos e salta para o 2º lugar no Grupo B, com a mesma pontuação do Fortaleza, que ainda entra em campo. Após o jogo, o técnico Rodrigo Chagas exaltou a postura da equipe no clássico e frisou que vem pedindo esse equilíbrio aos jogadores. Além disso, ele elogiou os jogadores, inclusive os garotos da base que se destacaram.

“Se comportaram muito bem, tanto ofensivamente como defensivamente. Esse equilíbrio a gente tem pedido que aconteça nos jogos e a resposta foi muito positiva”, disse em entrevista coletiva.