Melhores momentos de Vitória 1 x 0 Bahia pela Copa do Nordeste

O gol do clássico foi marcado pelo jovem atacante Samuel

Na tarde deste sábado, o Vitória que venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0, no Estádio Manoel Barradas, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. O gol do clássico foi marcado pelo jovem atacante Samuel, aos 12 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Leão chega aos 6 pontos e salta para o 2º lugar no Grupo B, com a mesma pontuação do Fortaleza, que ainda entra em campo. Já o Esquadrão caiu para o 4º lugar no Grupo A, com 4 pontos, e pode deixar o G-4 até o complemento da rodada. O próximo compromisso do Vitória é novamente um clássico Ba-Vi, porém, agora enfrentando a equipe de transição do Bahia, pela 5ª rodada do Campeonato Baiano, marcado para quarta-feira, às 18h, em Pituaçu. Já Bahia, de Dado Cavalcanti, terá uma semana livre para treinar visando o duelo contra o Sport-PE, agendado para o próximo sábado (20), às 16h, no Estádio de Pituaçu, pela 4ª rodada do Nordestão.