Veja os gols de Doce Mel 0 x 2 Bahia pela 2ª rodada do Baianão 2021

Com o triunfo, Bahia chega aos 3 pontos e salta da lanterna para a 3ª colocação

Na noite desta quarta-feira (24), o Esporte Clube Bahia entrou em campo em duelo da 2ª rodada do Campeonato Baiano e venceu o Doce Mel pelo placar de 2 a 0 no Estádio Joia da Princesa, na cidade de Feira de Santana. Os dois gols saíram em belos chutes de fora da área, primeiro com Caio Mello, aos 15 minutos da primeira etapa, e depois com Daniel Penha, nos primeiros segundos do segundo tempo. Com o triunfo, o time de transição do Bahia chega aos 3 pontos e salta da lanterna para a 3ª colocação, empatado com o Atlético de Alagoinhas, e apenas atrás de Juazeirense (1º) e Vitória (2°). O próximo compromisso do Bahia pelo Campeonato Baiano é apenas no dia 3 de março, contra o Unirb, na Arena Fonte Nova.