Vitória 1 x 1 Operário: Veja os gols do 1º jogo do Leão em 2021

Vitória começou o ano com o pé esquerdo e segue em risco na Série B

Neste domingo (03), o Esporte Clube Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o Operário, no Estádio Manoel Barradas, em duelo da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Vico abriu o placar para o Rubro-Negro em bela cobrança de falta aos 3 minutos, mas Ricardo Bueno de cabeça empatou aos 7, ambos os gols marcados no primeiro tempo. Com o resultado, o time de Rodrigo Chagas permanece no 15º lugar, com 37 pontos, dois pontos acima da zona de rebaixamento, mas pode ser ultrapassado pelo Náutico, que tem 35 e ainda joga na rodada. O próximo compromisso do Vitória é no sábado (09), às 19h, contra o líder América-MG, no Estádio Raimundo Sampaio, a Arena Independência, em Belo Horizonte.