Fluminense 1 x 0 Bahia: Veja o gol do meia Nenê no Maracanã

Nenê marcou em pênalti marcado pelo árbitro de vídeo

O Esporte Clube Bahia foi derrotado na tarde deste domingo (11) pelo Fluminense, por 1 a 0, no Estádio do Maracanã, em duelo da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O único gol do jogo foi marcado de pênalti pelo meia Nenê. Aos 23 minutos, o VAR chamou o árbitro para rever o lance entre Gregore e Nenê dentro da área, e após dois minutos analisando, o árbitro assinalou o pênalti, para revolta dos tricolores e também do técnico Mano Menezes. Com o resultado, o Esquadrão segue com 15 pontos na 13ª colocação, mas ainda pode perder posições até o complemento da rodada. O próximo compromisso é na sexta-feira (16), às 20h, contra Goiás no Estádio Hailé Pinheiro.