Bahia 3 x 0 Vasco: Veja os gols de Rossi, Gilberto e Clayson em Pituaçu

Bahia foi para o intervalo atropelando o Vasco em Pituaçu

O Esporte Clube Bahia foi para o intervalo vencendo o Vasco da Gama pelo confortável placar de 3 a 0 no Estádio Metropolitano de Pituaçu, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O primeiro gol saiu aos 9 minutos, com Clayson cruzando a bola e Rossi desviando para o gol tirando de Fernando Miguel. O segundo veio aos 31, com Ernando fazendo ótima jogada pela lateral e dando belo passe para Gilberto ampliar. O terceiro saiu aos 45 com Clayson. O placar poderia ser maior se o zagueiro Juninho não tivesse perdido uma chance incrível. No segundo tempo, o Bahia segurou o resultado e venceu por 3 a 0.